Facebook: Ricevi Una Notifica Se Qualcuno Ti Rimuove Dagli Amici

Molte persone utilizzano solamente Facebook per restare in contatto con i loro amici, familiari, compagni di classe, colleghi e conoscenti.
arrabbiato-al-pc
Oggi è molto difficile trovare chi usa Internet ma non Facebook. A differenza di Twitter o Google Plus, dove non necessariamente bisogna seguire coloro che hanno iniziato a seguirci e viceversa, Facebook utilizza ancora la classica funzionalità “Amici”, che consente agli utenti di aggiungere altre persone in un attimo.

Facebook ci notifica ogni volta che qualcuno invia o accetta le richieste di amicizia. In una specifica pagina (https://www.facebook.com/me/friends) è inoltre possibile avere sotto mano l’elenco completo di tutti i nostri amici.

Tuttavia, Facebook non ci invia una notifica o informa in alcun modo se uno dei nostri contatti decide improvvisamente di rimuoverci dagli amici sul social network.

L’estensione per Google Chrome Unfriends Notify For Facebook ci viene in aiuto. Come suggerisce il nome, consente di ricevere una notifica se qualcuno ci rimuove dagli amici di visualizzare l’elenco delle persone che ci hanno rimosso.

Personalmente non mi interessa conoscere chi mi ha rimosso dagli amici, ma questo non vuol dire che tutti la pensano come me, un sacco di utenti vorrebbero sapere chi gli ha tolto l’amicizia su Facebook.

L’unica limitazione di Unfriends Notify For Facebook, se così la possiamo chiamare, è che questa estensione può essere utilizzata esclusivamente con il browser Google Chrome. Configurare l’estensione è molto semplice, tutto quello che dovete fare è scaricarla dal Chrome Web Store ed installarla in un click.

Una volta scaricato e installato il plugin, per visualizzare la lista degli utenti che ti anno rimosso dagli amici di Facebook ti basterà accedere al tuo account e quindi collegarti alla pagina ‘Amici’. Proprio accanto alla voce Amici, sarà mostrato un nuovo link chiamato “Lost Friends”.

Cliccando su questo link è possibile visualizzare l’elenco degli amici che hai perso su Facebook, Esso mostra inoltre il numero totale di persone che ti hanno rimosso dagli amici.

L’estensione permette inoltre di disattivare temporaneamente le notifiche di rimozione dagli amici su Facebook per un’ora o per tutto il giorno.

Mi raccomando, se scoprite che vi hanno rimosso dagli amici, non prendetevela troppo! :)

Installa | Unfriends Notify For Facebook

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *