Scoprire in modo sicuro chi ci ha eliminato da MSN

Molte volte capita di non vedere più online qualche nostro amico, questo può dipendere dal fatto che il nostro contatto può essere stato bloccato o eliminato dalla lista di questo. Ma come facciamo a capire se siamo stati bloccati o eliminati? Su internet si possono trovare molti siti, sicuramente truffaldini, che promettono di farci scoprire ciò, richiedendoci la password e l’username, ma stiamo attenti, tutto ciò viene registrato nel database del sito truffa.

Invece, un metodo sicuro è quello di utilizzare aMSN, un software clone di msn ma con svariate funzionalità in più, nato per il sistema operativo Linux, ma che già da molto è disponibile anche per Windows e Mac. Una volta installato, fatto il login, noterete accanto ad alcuni contatti un simbolino rosso, cio sta ad indicare che il contatto in questione ci ha bloccati o eliminati.

aMSN è scaricabile qui.

2 commenti

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *